• 欢迎访问365bet手机客户端_365bet提款失败_365bet官方博客职称评审系统!今天是:
信息检索:
当前位置: 365bet手机客户端 >> 文章内容
巢湖市“四个注重”抓好城乡居保民生工程宣传
发布时间:2017-03-05 来源:365bet手机客户端_365bet提款失败_365bet官方博客职称评审系统

2015年以来,巢湖市在落实城乡居民基本养老保险民生工程中,做到“四个注重”狠抓政策宣传。截止目前,全市总参保已达43.35万人,当期缴费人数达29.55万人,民生工程目标任务完成率达110%。

  注重宣传针对性。 针对部分居民对城乡居保政策了解不透,不太清楚城乡居保惠民政策具体“惠”在哪些方面等具体情况,通过讲透政策、算明白帐,让他们直观感受参加城乡居保的好处,消除群众疑虑,增进宣传效果。

  注重宣传多样性。印制了20多万份简明易懂的宣传材料,全市通过宣传车、宣传橱窗、举办活动、进村入户等形式,大力宣传政策内容、推广先进经验和群众受益的典型。

  注重宣传准确性。通过培训班、座谈会等形式组织全市各级经办人员深入研究当前各项惠民政策,准确宣传城乡居民基本养老保障制度的重大意义和方针政策,让群众了解参保的好处和实惠,从思想上真正接受城级居保,充分调动广大居民参保的积极性。

  注重宣传深广度。今年以来,全市在人民网、中国劳动保障报、新安晚报等报刊、杂志、网站、电视台、电台等媒体发布城乡居保民生工程各类宣传稿件40多篇。同时,还在乡镇(街道)和村(社区)公开栏作专题宣传;利用手机短信、网络等方式加强对外出人员宣传。全市还编发了7期城乡居保民生工程工作简报,既为全市工作开展提供了一个交流平台,又及时对全市工作开展情况进行通报和促进。

打印 | 关闭
365bet提款失败?? |?? 365bet官方博客 | 人才交流 ?? |?? 社保代理 ??| ?? 就业管理 ?? |?? 党员之窗
地址:安徽省合肥市高新区 皖ICP备11015749号-1
建议使用IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站