• 欢迎访问365bet手机客户端_365bet提款失败_365bet官方博客职称评审系统!今天是:
信息检索:
当前位置: 365bet手机客户端 >> 文章内容
省外国专家局领导来肥调研
发布时间:2017-03-28 来源:365bet手机客户端_365bet提款失败_365bet官方博客职称评审系统

922,省人社厅党组成员、外国专家局局长潘亚群一行来合肥,考察调研海外人才引进及外国专家服务管理等工作。潘亚群先后实地考察了合肥要素大市场人力资源市场、合肥绿地中心和省科技成果展示中心,并深入到合肥加拿大国际学校和中科大先进技术研究院座谈交流,市人社局局长朱正跃、副局长张勇及市外国专家局局长梁大群等陪同调研。

365bet手机客户端潘亚群一行通过与调研单位面对面地交流,深入了解了合肥市海外人才引进工作概况,充分肯定了我市外国专家服务管理工作的创新做法。合肥作为长三角世界级城市群副中心、国家实施“一带一路”战略中的重要节点城市,加强引进国外高层次人才和智力为经济社会发展提供人才和智力支撑具有巨大的发展空间。合肥要依托要素大市场等现有载体,加大国外高层次人才引进力度,探索以购买服务方式与企业创新合作搭建海外人才工作站的平台建设。

潘亚群在合肥加拿大国际学校调研时指出,学校建设速度快、层次高,校园环境优美,管理标准规范。他肯定了我市在海外人才子女教育等方面提供的优质服务,为海外人才营造了“来得了、待得住、用得好、流得动”的良好环境。调研组对中科大先进技术研究院探索形成的“企业导师+学术导师+创业导师”的创新实践、创业指导和能力培养三位一体的人才培养创新模式表示赞同。

最后,潘亚群指出,合肥市引才引智,要站在建设国家创新型城市的高度,借“合芜蚌引智创新试验区”建设东风,更加着力聚焦重点产业,更加注重引进结构合理、配套完善的高层次专业技术人才队伍,优化环境规范管理,进一步优化外籍人才服务保障,力争实现再上新台阶,为合肥经济转型升级加油助力。

打印 | 关闭
365bet提款失败?? |?? 365bet官方博客 | 人才交流 ?? |?? 社保代理 ??| ?? 就业管理 ?? |?? 党员之窗
地址:安徽省合肥市高新区 皖ICP备11015749号-1
建议使用IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站